No6, Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No6, Возрождение » Отель Собачницы » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://s007.radikal.ru/i300/1110/9b/ce078e25219d.jpg

0

2

Дом, милый дом

Конечно, за этой информацией Дэм отправился к Инукаси. Во-первых, она, судя по ее прошлому рассказу, мальчишку знала в лицо, во-вторых, в отличие от все того же Рикига она охотнее расстанется с этой информацией. Естественно, преследуя собственные интересы.
Дэму не то чтобы информация о "парне" Крыса была так уже  необходима, нет. Просто... было как минимум любопытно. Как максимум- все это можно будет использовать и против Недзуми. Мало ли когда его придется к чему-нибудь склонять, а тут такие факты открываются... Крыс частенько строил из себя эдакого неприступного пофигиста, просто стремящегося выжить и готового для этого пожертвовать кем угодно. Видимо, этот парнишка из шестой зоны почему-то стал исключением.
Интересно было хотя бы узнать, что в этом парне такого особенного.
Через полчаса Дэм стоял перед входом в отель. Как всегда,  около него лежала одна из сторожевых собак Инукаси. Увидев парня, она недовольно зарычала и убежала в здание. "Хозяйку предупреждают",- фыркнул Дэм. Он уже успел к этим способам сообщения между собой прмвыкнуть. У Недзуми для этих целей использовались крысы, здесь- собаки.. "Кота буду тренировать, для полного счастья не хватает только его".
Парень прошел через холл. Здесь уж собралась стая собак, постепенно окружающая блондина. Тот вздохнул.
-Ну и где вы хозяйку потеряли? Инукаси! ИНУКАСИ!- парень позвал ее чуть громче. -Если не хочешь, чтобы я одну из твоих дворяжек прирезал, спускайся.
Собак Дэм не очень любил, равно как и остальных животных, как что для него проблемы использовать против них оружия не было вообще. "А вот Инукаси может расстроиться",- парень недобро улыбнулся, машинально потянулся к ножу.

0

3

День не задался с самого утра.
Мало того, что в последнее время, как будто назло, установились на редкость теплые и солнечные дни, в результате чего клиенты гостиницы совсем не нуждались в собаках, а соответственно, платили меньше, так ещё и один бродяга с утра отказался рассчитываться за ночлег. 
В общем, одним клиентом у Инукаси навсегда стало меньше.
«А что поделать?» - она передернула плечами, - «у меня, в конце концов, не богадельня для неспособного заплатить нищего сброда».
Так что вполне можно понять, почему Собачница уже с самого утра была не в настроении.  Ко всему этому примешивалось волнение за совсем ещё молоденькую псинку, которая вот-вот должна была ощениться.
Инукаси как раз гладила тёплый бок довольно напуганной непонятными ощущениями собаки, как вдруг со стороны двери послышалось какое-то движение. Она резко обернулась, тут же натолкнувшись на взгляд больших тёмно-карих глаз.
Человеческие и собачьи глаза неотступно глядели друг на друга всего несколько секунд, но их хватило, чтобы Инукаси снова передернула плечами и усмехнулась.
- Что этому прохвосту могло тут понадобиться? Опять информация?
Вопрос был чисто риторическим, потому что понадобиться Дэмьену могло всё, что угодно. Начиная от информации и заканчивая… так, а вот этого лучше не знать. Осторожная натура Собачницы лишний раз предпочитала не ввязываться в темные и сомнительные дела.
- Надеюсь, он не думает, что я тут же кинусь встречать его, да еще и с цветами в руках?
Она уже собралась было повернуться к Мэй, чтобы ещё хоть как-то успокоить порядком напуганную и тяжело дышащую собаку, и только потом спуститься вниз, как вдруг со стороны холла раздалось:
- Инукаси! ИНУКАСИ. Если не хочешь, чтобы я одну из твоих дворяжек прирезал, спускайся.
Собачница нахмурилась. Она прекрасно понимала, что стоит только ножу Дэмьена чуть коснуться шерсти любой из её собак, зубы другой немедленно сомкнутся на его горле. Уж кто-кто, а её стая всегда могла постоять за себя. Пусть и с потерями, но уж за своего сородича они бы отомстили сполна. Но кто сказал, что эта человеческая жизнь стоила хотя бы одной собачьей?
- Какой нетерпеливый. 
Напоследок потрепав собаку по макушке, она резко встала и в несколько шагов очутилась в просторном холле.
Так и есть. Вот он. Стоит, окруженный сворой собак. Правда, не похоже, чтобы они хоть в какой-то мере напугали Дэмьена.
Одно движение пальцев – и собаки, рыкнув напоследок, разбежались по своим делам.
- Убери свой детский ножик, пока случайно не порезался, и выкладывай, чего хотел. Потому что вряд ли ты заявился сюда, чтобы просто перекинуться в карты.

Отредактировано Инукаси (2012-03-08 17:37:47)

0

4

Расчет Дэма был на то, что Инукаси, как всегда, испугается за здоровье и сохранность своих драгоценных собачек. Вот людей Собачница не любила, это правда, а за собак, которых она считала своей настоящей семьей, готова была и убить. Что уж готовить о том, чтобы просто спуститься с верхнего этажа...
Уже через пару минут перед парнем стояла Инукаси.
- Убери свой детский ножик, пока случайно не порезался, и выкладывай, чего хотел. Потому что вряд ли ты заявился сюда, чтобы просто перекинуться в карты.
Дэмьен медленно убрал нож.
-Я бы не сказал, что обычно ты довольна жизнью, но сегодня ты злая даже для себя. Похоже, хорошая погода тебя не радует,- парень насмешливо посмотрел на хозяйку приюта, прекрасно зная о ее финансовых трудностях в связи с этим. – К тому же в карты ты не играешь.
Дэм поднялся к Инукаси.
-Ну не в коридоре же я буду разговаривать…- решив, что наглость- второе счастье, иногда заменяющее и первое, парень направился в комнату, где обычно и велись подобного рода переговоры.
Там он вольготно устроился на диване.
-В общем, я действительно по делу. Даже не по одному.
Он не спешил продолжать. Отчего-то хотелось заставить Инукаси понервничать. Кому уж, как не ей, знать, что Дэм часто втягивается в такие авантюры, в какие адекватный человек не полезет. Опять же, Дэм не был настолько помешан на том, чтобы выжить. Ему больше хотелось прожить хотя бы недолго, но красиво, а на это требовались приличные суммы денег. За обычную работу столько не платили.
-Во-первых… ты давно знаешь этого мальчика из шестой зоны? Сион, кажется.
Конечно, Инукаси его знала. Другой вопрос, насколько хорошо… хотя, из рассказов местных следовала, что авантюру с разрушением стены провернули всего 4 человека. И интересующий Дэма Сион, и стоявшая перед ним недовольная Инукаси в их число входили. "Ну, что же ты знаешь?"

0

5

Инукаси проводила взглядом нож, который Дэмьен медленно, но всё-таки, убрал в карман.
- Я бы не сказал, что обычно ты довольна жизнью, но сегодня ты злая даже для себя. Похоже, хорошая погода тебя не радует.
Она прекрасно поняла намёк, но кто сказал, что Инукаси так просто вывести из себя? Холоднее от этого вряд ли станет.
- Неужели ты пришел только из-за того, чтобы сообщить мне последнюю метеосводку?
Она наблюдала, как он спокойно поднимается по лестнице.
- Ну не в коридоре же я буду разговаривать… 
Проводив взглядом удаляющуюся спину, Инукаси ухмыльнулась и двинулась следом. В конце концов, не ей учить этого человека хорошим манерам. И слава богам.
-В общем, я действительно по делу. Даже не по одному.
Инукаси поморщилась, потому что Дэмьен, не иначе, как переобщавшись с этой грязной Крысой в образе Евы, решил выдержать театральную паузу.
«Даже не старайся. Уж на этом поприще тебе за ним точно не угнаться».
С другой стороны, не сказать, что визит любителя искать приключений на свою задницу был так уж некстати. Деньги были нужны, причем немалые, и причем срочно. А «явление» Дэмьена означало какую-никакую, но работу.  Вот только…
Следующий вопрос подтвердил самые худшие её подозрения.
- Ты давно знаешь этого мальчика из шестой зоны? Сион, кажется.
Инукаси всегда считала себя неплохой актрисой, поэтому очень надеялась, что на лице не отразилось и капли тех эмоций, что захлестнули её при упоминании о человеке, к которому она испытывала хоть какое-то подобие расположения.
Сион всегда вызывал в ней вполне понятное недоумение, которое перекликалось с ещё одним чувством, которое ранее Инукаси испытывала только к собакам. Вот только как оно называлось? Стремление помочь? Поддержать это чистое создание в том гадюшнике, в котором оно оказалось по вине этого третьесортного актёришки? В любом случае, Сион был чуть ли не единственным человеком, который мог совершенно бесплатно рассчитывать на её помощь.
Но сейчас Собачницу  беспокоило совершенно иное. Зачем этому проныре понадобилась информация о Сионе?  Этот олух вляпался в очередные неприятности? Но, в таком случае, здесь сейчас должен был находиться не Дэм, а эта грязная крыса. Уж кому-кому, а ему точно небезразлично, что может случиться с белобрысым недоразумением. Решение Недзуми остаться умирать рядом с уже умершим Сионом как ничто другое доказывало это.
Вся беда в том, что в последний раз она видела Сиона уже мертвым в Исправительном учреждении. Да, она знала, что он выжил и вернулся в Шестую зону, но способов встретиться не искала, по правде говоря, надеясь, что он сможет забыть это место и начать новую жизнь.
Собачья натура Инукаси разрывалась между стремлением узнать как можно больше и заработать денег. С другой стороны, нужно постараться не выдать свой интерес. Кто знает, что там на уме у сидящего сейчас напротив парня?
Медленно, тщательно взвешивая слова, она произнесла.
- Надеюсь, ты не забыл, что любая полученная от меня информация стоит денег?

Отредактировано Инукаси (2012-03-08 21:08:40)

0

6

- Надеюсь, ты не забыл, что любая полученная от меня информация стоит денег?- медленно проговорила Инукаси.
Может, Дэм бы и не заметил ее волнения, если бы она не сделала такую большую паузу перед тем, как начать говорить. Так что… услышав вполне предсказуемый ответ, он только улыбнулся. "Да что такое с этим мальчишкой? Недзуми, теперь вот и Инукаси… И у всех с ним какие-то особые отношения".
Казалось бы, что может связывать этого актеришку (по совместительству беглого преступника) и парня из шестой зоны? Разве что ненависть со стороны одного, страх со стороны другого. И что имеем в итоге? Недзуми спасает этого самого мальчишку. Ворчит, ругается, но вытаскивает его, тем самым ограждая от многих проблем. Да еще и обещает достать позаботиться о ребенке.
А Инукаси? Она же всегда считала только собак и себя достойными того, чтобы жить? Остальных всегда рассматривала лишь как способ получения дохода. А услышав про парнишку, разволновалась… "Темните, господа".
Тем не менее, сейчас, даже только ради удовлетворения собственного любопытства, Дэм был готов Собачнице и заплатить. Как именно потом эта информация окупится, он придумает.
-Деньги у меня есть. Но благотворительностью я не занимаюсь. Так что…- он неопределенно пожал плечами,- на большую предоплату не рассчитывай. Расскажешь что-то важное, заплачу нормально.
Вся подробная информация о парне Дэмьену была не нужна. Достаточно было отдельных моментов. Например...
-Откуда он взялся? Его Крысеныш привел?
До парня как-то доходили разные слухи. Другой вопрос, что он на них не обращал внимания. Достаточно было пару слов от Инукаси, и Дэмьен бы разобрался, какая из всех версий происходящего являлась правдивой.

0

7

Инукаси не то, чтобы насторожила улыбка Дэмьена, но… этот человек никогда просто так не улыбался. Не в его привычке. 
То, что Дэм интересуется Сионом не из праздного любопытства, стало понятно сразу же. Вопрос в другом – зачем ему вообще понадобилась эта информация? Собачнице было прекрасно известно, какие «чувства» он испытывает ко всем «шестым». В принципе, в этом вопросе она с ним была полностью солидарна. Но, за одним-единственным исключением. И именно этим исключением сейчас и интересовался Дэмьен.
У нее было только два варианта, зачем этому карточному шулеру могла понадобиться информация о Сионе. Либо навредить самому Сиону, либо хммм… тому, кому он небезразличен. Но, в таком случае, часть информации у Дэма уже была, потому что сам Крыс, и ей это было известно совершенно точно, никому и никогда не стал бы рассказывать об этом белобрысом чудике.
-Откуда он взялся? Его Крысеныш привел?
Так и есть. Ему точно известно, что каким-то образом эти двое связаны. Но вот что именно?
В углу раздалось тихое поскуливание. Чёрт, со всеми этими делами она совсем забыла о Мэй.
«Но сейчас мне точно не до тебя, девочка. Придётся тебе справляться самой».
Инукаси перевела взгляд на развалившегося на потёртом диване Дэмьена.
- Возможно.
Нужно попытаться выяснить, чего именно хочет блондин. Потому что если в его планах слегка насолить этой грязной крысе, она станет самым ярым сторонником сего действа. Но только если это не затронет Сиона.  Но своим звериным чутьем Инукаси понимала – всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.
- У меня встречное предложение. Ты рассказываешь, зачем тебе эта информация и откуда тебе известно о Сионе. В ответ я обещаю рассказать всё, что знаю.
Она немного знала Дэмьена, знала и его стремление лезть во всякого рода авантюры. И что-то подсказывало ей, что назревает ещё одна.

0

8

Предложение от Инукаси было неплохим. А главное, более-менее честным. "Скажи мне и я скажу тебе. Что ж…"Дэмьена это устраивало, но, тем не менее, он не привык выкладывать все карты на стол.
Предварительно стоило просчитать все имеющиеся варианты. Во-первых, было ли разумно выкладывать все, что он знал? Едва ли. Если вдруг Дэм как-то захочет эту информацию использовать, то к тому времени Недзуми уже будет знать, что он в курсе, а это сможет помешать планам, пусть они пока еще даже не появились.
Во-вторых, кто знает, скажет ли Инукаси все, что ей известно? Вот Недзуми она бы подставила с большим удовольствием, а что касается Сиона… "Что же он ей такого хорошего сделал, что она переживает?"
На самого мальчишку Дэму было наплевать. К нему он относился просто как к очередному парню из шестой зоны. Ни симпатии, ни большой ненависти – только полное безразличие. Если Сион умрет, Дэмьен ничего не потеряет.
Тем не менее, сейчас надо что-то сказать. "Так, выдам и так понятные факты…"
-Все, что мне известно - этот парень существует. И что он из шестой зоны и как-то связан с Крысом. Ну,- Дэм снова улыбнулся, переводя взгляд на соседний шкаф,- еще я в курсе, что у него есть ребенок.
"Который, кстати, на этого парня совершенно не похож". На Дэма вообще если что и произвело впечатление, так это весьма запоминающаяся внешность Сиона. «Альбинос, да еще и с красными отметинами… не знал, что у Недзуми настолько извращенные вкусы».
-Что же касается, зачем мне эта информация… да не зачем. Почему ты не думаешь, что мне просто интересно?
Дэм снова перевел взгляд на Инукаси.
-Кстати, с чего бы тебе так переживать о мальчишке?
До этого Инукаси была замечена в проявлении более-менее понятных эмоций только по отношению к Недзуми.
-Мир сходит с ума? Ты заботишься, да еще и о человеке?- он выразительно посмотрел на лежащую неподалеку собаку.

0

9

- Все, что мне известно - этот парень существует. И что он из шестой зоны и как-то связан с Крысом. Еще я в курсе, что у него есть ребенок.
Инукаси нахмурилась. Этот тип всегда умел говорить много и ни о чем. Всё сказанное им не было для неё новостью. Вопрос в другом – что он ещё мог знать помимо той скудной информации, выданной им несколько секунд назад?
- Почему ты не думаешь, что мне просто интересно?
А вот тут впору было расхохотаться. В самом деле.
- С каких это пор ты готов платить деньги за простой интерес? Не смеши меня, - она дернула плечом, - если тебе внезапно стало скучно, шёл бы на рынок – там тебе на любом углу за жалкие гроши вывалят кучу совершенно разнообразной информации. Для интереса.
Её начала утомлять эта словесная перепалка. Почему этот… этот… просто не может сказать, что ему надо?
Хотя вопрос был из разряда риторических…
-Кстати, с чего бы тебе так переживать о мальчишке?
Чёрт. Надоело. В конце концов, они ещё долго могут ходить вокруг да около, ни на шаг не приблизившись к истине. А ведь информация, судя по всему, была нужна обоим.
- Потому что этот мальчишка имеет свойство просто притягивать к себе всякого рода неприятности. И самая главная неприятность, которая могла с ним случиться, хорошо знакома нам обоим.
Внезапно стало зябко, и Инукаси обхватила себя руками.
-Мир сходит с ума? Ты заботишься, да еще и о человеке?
Это ещё что? Дэмьен решил упрекнуть её в проявлении человечности? Как глупо с его стороны.
- Этот мальчишка в свое время очень заботился о моих собаках, - она пожала плечами, - естественно, я не могу относиться к нему с безразличием.
Собачница какое-то время молчала, хмуро глядя на ухмылку парня.  Что ж, пора задать встречный вопрос.
- Что-то мне подсказывает, что Сион опять влип в неприятности. И опять по вине этой крысы. Я права?

Отредактировано Инукаси (2012-03-10 16:27:25)

0

10

- Этот мальчишка в свое время очень заботился о моих собаках,- объяснила Инукаси, хмуро глянув на парня.
Дэм фыркнул. "Еще и большой любитель животных. Ясно, как именно он понравился Собачнице".
Перепалка могла продолжаться еще долго. Причем оба понимали полную ее бессмысленность, гораздо выгоднее для всех сторон было сейчас просто обменяться имеющейся информацией и на ее основе строить какие-то свои дальнейшие планы. Инукаси знала историю знакомства, равно как и события до падения стены. Дэм же знал, что произошло после этого, немного фактов, но весьма показательных.
-Самая главная неприятность, которая могла с ним случиться, хорошо знакома нам обоим.
-Крысеныша имеешь в виду? Знаешь,- парень удобнее развалился на диване,- Недзуми далеко не самая большая его проблема.
"Насколько я понял, Сион его вообще проблемой не считает". Дэм вспомнил их разговор в шестой зоне, в парке. Обоих связывали события, произошедшие, как он понял, не один год назад.
- Что-то мне подсказывает, что Сион опять влип в неприятности. И опять по вине этой крысы. Я права?
Парень неопределенно пожал плечами. "Значит, опять... что ж, общение с западниками это уже не подарок, а уж если этот западник- наша Ева..."
-Да, попал. Причем очень крупно. Если ты понимаешь, о чем я.
Еще бы Инукаси не понимала. Крупно попасть можно только влипнув в какую-нибудь историю, напрямую связаную с правительством шестой зоны. Пусть бывшей, но, тем не менее, сохранившей немалое влияние на жителей. Пусть Дэм "шестых" и считал только кучей бездумных баранов, веривших в свой идеальный район, но все же не мог полностью отрицать значимость мнения большинства.
Дэм убрал челку с глаз.
-Ну что ж, начнем разговор по делу?

0

11

Инукаси чувствовала, что вот-вот взорвется. Опять Сион во что-то влип по вине этого мерзкого грызуна. В то, что Сион мог найти неприятностей на свою голову самостоятельно, как-то не верилось…
-Да, попал. Причем очень крупно. Если ты понимаешь, о чем я.
Нужно быть, пожалуй, новорожденным слепым и глухим щенком, чтобы этого не понять. Инукаси таковым себя не считала, поэтому снова нахмурилась. Неужели Сионом в очередной раз заинтересовались власти Шестой зоны? Что эта крыса умудрилась выкинуть на этот раз?
- Ну что ж, начнем разговор по делу?
Что и говорить, предложение было дельным. Во всяком случае, точно не лишенным смысла. Не сказать, что Инукаси была готова тут же бросаться на помощь Сиону – ее собачья натура этого не предполагала, но она, в любом случае, хотела овладеть информацией, на случай, если эта самая помощь вдруг может понадобиться.
Она неприязненно покосилась на Дэмьена, занявшего какой-никакой, но все-таки, удобный диван, опустилась на ветхий, норовящий вот-вот развалиться стул, и, снова обхватив себя руками, медленно произнесла.
- Сион появился в Западном блоке два года назад. Не знаю как именно, но в первый раз его ко мне привел именно Крыс. Из чего я сделала вывод, что к появлению Сиона в этой дыре причастен именно он.
Она снова задумалась. Сион, хоть и всегда был открыт нараспашку, не любил рассказывать ни о своем прошлом, ни о, тем более, настоящем, так что многое приходилось додумывать самостоятельно.
- Не знаю, как он оказался здесь… но то, что эта жизнь для него в диковинку – было ясно с первого взгляда. Что, впрочем, неудивительно – любому «шестому» станет здесь, мягко говоря, не по себе.
Хотя, насколько она помнила – Сион не имел привычки жаловаться и вываливать свои проблемы ни на неё, ни, тем более, на собак. Скорее всего, как это ни странно, Недзуми был для него чуть ли не единственной поддержкой.
- Что еще тебе рассказать… - Инукаси снова задумалась, - я взяла его на работу мойщиком собак. И он отлично справлялся. Даже слишком. Ну… а потом произошли небезызвестные тебе события разрушения стены, в результате которых Сион был ранен, выжил и вернулся в Шестую зону.
В принципе, такое изложение событий было более чем правдивым. Ну, а то, что так сухо и кратко – Дэмьен относился к типу людей, которые нуждались в основной информации, не приукрашенной ненужными, а подчас и вовсе раздражающими подробностями.
- Ну что? – она кинула еще один взгляд на блондина, - надеюсь, я удовлетворила твое любопытство и могу рассчитывать на ответную ммм… откровенность с твоей стороны?

0

12

Предложение было принято. Инукаси  села на старый стул и начала рассказывать.
"Итак, два года..."
-И где он жил? С Недзуми?
"Ну надо же, некоторое время прожить с беспомощным мальчишкой из шестой зоны". Дэм усмехнулся. "Не такой уж Крыс и непробивной, каким хочет казаться".
-Сион был ранен, выжил и вернулся в Шестую зону.
Блондин на несколько секунд задумался.
-Так это что, инициатива этого вашего Сиона была? Я про разрушение стены.
"Да что здесь вообще за время моего отсутствия произошло?" Дэмьена не было всего лишь год в западном районе, но создавалось впечатление, что несколько моментов он упустил. Нет, конечно, на вышеупомянутом рынке он не раз встречал людей, которые и бесплатно были не прочь потрепаться о разрушении стены, так что сам факт ее падения Дэму был известен. Другое дело - детали...
-И как долго этот мальчишка жил в западном районе?
Дождавшись ответов на свои вопросы, Дэм кивнул и довольно потянулся.
-Надеюсь, я удовлетворила твое любопытство и могу рассчитывать на ответную ммм… откровенность с твоей стороны?
Блондин фыркнул.
-Конечно, я всегда к вашим услугам.
Вообще откровенность была не в его стиле, но бывали и исключения. К тому же… непохоже было, что Инукаси сейчас врала. Да и к чему бы ей это?
В западном районе было мало людей, которым можно было… ну не доверять, конечно, но обращаться по мере необходимости. Инукаси была одним из таких людей, по крайней мере, Дэм точно знал, чего она за свою помощь хочет и во сколько это обойдется.
-Итак, что ты хочешь знать? Откуда я про него знаю?
Парень поправил капюшон.
-Случайно увидел, когда вместе с Крысенышем был в шестой зоне.
Собственно, так же оно и было. В детали дела посвящать Инукаси не было смысла.

0

13

Инукаси не могла не заметить искру интереса, мелькнувшую в глазах собеседника.
«Не так уж ты и не заинтересован в этом деле, как хочешь показать. Всё-таки тебя это очень, очень интересует…»
-И где он жил? С Недзуми?
Ей была вполне понятна немалая толика удивления в тоне блондина. Крыс мало с кем уживался на одной территории. К примеру, Собачнице вообще редко удавалось находиться с ним дольше пяти минут без желания перегрызть ему глотку.
- А где еще было жить мальчишке, который впервые в жизни оказался в таком месте? В противном случае его б растерзали ещё в первый же день. Если ты понимаешь, о чем я.
Ну, еще бы Дэм – и не понимал… Нравы западного района хорошо были известны всем и каждому. 
- И как долго этот мальчишка жил в западном районе?
Инукаси снова задумалась, невольно прислушиваясь к тихому поскуливанию в углу.
- Несколько месяцев точно. Он исчез во время Святого дня, а он, как ты знаешь, празднуется этим проклятым городом весной. А появился здесь ближе к середине осени. Точнее не скажу.
Вряд ли Недзуми привёл к ней Сиона в тот же день, как тот объявился в Западном блоке. Так что о более точных сроках его пребывания в этих трущобах ей приходилось только догадываться.
-Так это что, инициатива этого вашего Сиона была? Я про разрушение стены.
- Вот об этом тебе лучше спросить у Крыса, - она ехидно сощурилась, прекрасно понимая, что Недзуми даже при пытках не выдаст ничего из того, что могло связывать его с Сионом, - всё, что я знаю – Сион был одержим идеей спасти какую-то девчонку, которая угодила в жаркие объятия Комитета безопасности. Ну, что в результате и привело к разрушению.
Ей, в принципе, было плевать и на подружку Сиона, и на разрушение стены. Главное, что интересовало Собачницу – благополучие собак, прибыль в гостинице и иные средства дохода, которые эта грязная крыса именовала не иначе, как «контрабанда».  Разрушение стены не оказало сколь-нибудь существенного влияния не эти сферы жизни Инукаси, поэтому относилось к разряду «моя хата с краю».  Есть стена… нет стены… да какая ей, собственно, разница?
-Случайно увидел, когда вместе с Крысенышем был в шестой зоне.
Очередной прищур. На этот раз – недоверчивый.
- Темнишь… Ты сказал, что Сион влип в очередные неприятности. Только не говори, что такой вывод ты сделал, только увидев мальчишку вместе с этим грызуном.
Со стороны послышалось тихое, но весьма угрожающее рычание.

0

14

-В противном случае его б растерзали ещё в первый же день. Если ты понимаешь, о чем я.
Дэм усмехнулся. Естественно, он понимал, о каком отношении говорила Инукаси. Да что  далеко ходить - реакция его самого на мальчишку, непойми откуда появившегося в западном районе, была бы однозначной.
-Сион был одержим идеей спасти какую-то девчонку, которая угодила в жаркие объятия Комитета безопасности.
"Ну прямо какой-то любовный треугольник. Недзуми старается, спасает этого мальчишку, а тот бегает за девчонкой". Блондин фыркнул. Кто бы мог подумать, что сюжет своих же спектаклей Крыс отыгрывал еще и в реальной жизни.
-Ну, в общем и целом мне все понятно.
Да, только вот в чем беда - Инукаси также не знала, как началось знакомство Недзуми с Сионом. Хотя… так ли это важно? Информации и без того хватало.
- Темнишь… Ты сказал, что Сион влип в очередные неприятности. Только не говори, что такой вывод ты сделал, только увидев мальчишку вместе с этим грызуном.
Дэм склонил голову набок.
-А что, отношения мальчишки из шестой зоны и Крысом – это не проблема? Он уже встрял.
А уж как встрянет, если вся эта информация пойдет дальше… У Недзуми было довольно много врагов в западном районе. Слишком многим он успел нахамить, слишком часто старался всем вокруг доказать, что он здесь самый крутой, а остальные до его уровня не дотягивают.
Теперь же, просочись известная Дэму информация… да хоть бы на тот же рынок, появился бы шанс у всех этих обиженных отыграться. Например, используя Сиона. Похоже, для Недзуми этот мальчишка играл не последнюю роль в жизни, чем не повод для шантажа? Сион, долгое время живший в шестой зоне, едва ли успел за пару месяцев научиться прилично защищать себя.
-Что ж, не хотел обременять тебя подробностями, но раз тебе так неймется…- Дэм усмехнулся, глядя на Инукаси. – Мы оба поздним вечером были в шестой зоне, внеплановой вылазке. Я действительно случайно увидел этого мальчишку. А потом нас всех втроем заметила полиция.
Продолжать смысла не было. Инукаси дурой не была, вполне была бы в состоянии продолжить логическую цепочку сама. Раз увидела полиция, да еще и довольно поздно, в компании западников, то приобрел кучу проблем.

0

15

Мы оба поздним вечером были в шестой зоне, внеплановой вылазке. Я действительно случайно увидел этого мальчишку. А потом нас всех втроем заметила полиция.
Сказать, что Инукаси разозлилась – значило невероятно ей польстить. Она была в бешенстве.
«Эта чертова крыса… я лично повыдергаю ей усы, как только представится такая возможность!»
Ей было наплевать, зачем этих двоих понесло в Шестую зону, но вот результаты этой вылазки… То, что у Сиона неприятности, и неприятности крупные, сомневаться не приходилось. Быть замеченным полицией, да еще и в такой компании…
- Где Сион сейчас? – быстро спросила она. Поверить в то, что Комитет оставит мальчишку в покое… да скорее в Западном блоке воцарятся мир и порядок.
Нужно было срочно что-то решать. Конечно, Инукаси понимала, что Крыс и сам далеко не нежная фиалка и привык решать свои проблемы самостоятельно, а уж если дело касается Сиона, то, вероятнее всего, перегрызет глотку его обидчикам, но… просто так сидеть и наблюдать за развитием событий? Да, это было в её духе, но сейчас…
- И что ты планируешь делать? Хотя погоди, дай угадаю. Тебе наплевать. И информация тебе нужна только для того, чтобы найти дополнительные точки давления на Крыса. Я же права?
В её рассуждениях была толика истины, но… Уж слишком хорошо она знала натуру Дэмьена – тот не упускал случая влезть в любую ммм… авантюру, где его задница могла найти очередных неприятностей. Так кто сказал, что этот случай не может быть исключением?
- Ладно, что ещё? Помнится, ты сказал «во-первых».

0

16

- Где Сион сейчас?- разозлившись, спросила Инукаси.
Дэм пожал плечами.
-Насколько я знаю, дома. Но собирался придти сюда, с вышеупомянутым ребенком. А что?
Блондин вместе с Недзуми дошел только до дома этого мальчишки. Возможно, Крыс потом за ним и возвращался - Дэм на этот факт внимания не обратил. Все, что он знал, Недзуми обещал сделать обоим документы. "Ну да, значит, собирался их скрывать…"
Логично предположить, что раз парень Крысу настолько дорог, то приведет их сюда, в западный район. Дэм усмехнулся. "Значит, по-любому еще к Инукаси зайдут".
-Думаю, оба скоро придут к тебе. По очень важному делу,- Дэм фыркнул.
- И что ты планируешь делать? Хотя погоди, дай угадаю. Тебе наплевать. И информация тебе нужна только для того, чтобы найти дополнительные точки давления на Крыса. Я же права?
Парень улыбнулся. С другой стороны, что еще можно было предположить, зная и Недзуми, и Дэмьена? Правильно, только такой вариант.
- Ну, идея спасать этого парня от Комитета меня не захватывает, ты уж извини.
Вытаскивать незнакомого бесполезного мальчишку? Да еще и выходца из шестой зоны? Да еще и за просто так? Нашли дурака.
- Ладно, что ещё? Помнится, ты сказал «во-первых».
Видимо, Инукаси решиа позже хорошенько обдумать ситуацию.
-А, да... сколько ты со своих проживающих в этой дыре берешь?

0

17

-Насколько я знаю, дома. Но собирался придти сюда, с вышеупомянутым ребенком. А что?
Инукаси ни на секунду не верила, что Дэмьен просто прикидывается деревенским дурачком.
- Что значит – собирался прийти сюда? Каким образом? Или проход между зоной и блоком внезапно отказался открыт, а я умудрилась прозевать это великое событие?  Ладно, неважно. Если эта крыса чего-нибудь захочет, она точно осуществит задуманное.
«Единственное, что мне в нём нравится», - пронеслось в голове.
-Думаю, оба скоро придут к тебе. По очень важному делу.
«Час от часу не легче», - Собачница, проигнорировав усмешку блондина, устало приложила руку ко лбу, - «ну, по крайней мере, я смогу быть в курсе происходящего».
То, что с появлением Сиона в западном блоке очередной виток более-менее спокойной жизни подошел к концу, было ясно, как белый день.
- Ну, идея спасать этого парня от Комитета меня не захватывает, ты уж извини.
Она, уже в который раз за вечер пожала плечами. В принципе, ничего удивительного.
- Дело твое.
Инукаси перевела взгляд на запыленное окно, словно ожидая, что в нем вот-вот появятся столь бурно обсуждаемые Недзуми и Сион. Увы, двор перед отелем и улица, ведущая к нему, были пустынны.
- Сколько ты со своих проживающих в этой дыре берешь?
Сказать, что Собачница в который раз за это утро удивилась, значило не сказать ничего…
- Ты решил сменить обстановку? Или твоя тощая и вечно недокормленная животина, только по недоразумению называющаяся котом, выставила тебя наружу?
Инукаси хорошо помнила квартирку Дэмьена. Да, не бог весть что, но уж куда лучше тех апартаментов, которые могла предложить своим клиентам она. Или может быть, ему нужно кого-то отселить? Неужто, любовницу?
Собачница даже фыркнула от этой мысли. Лучший способ расстаться с женщиной – заставить провести ее ночь в месте, пусть хоть отдаленно похожим на это.
- Впрочем, дело твое. Двадцать медных монет за ночь и еще десять за собаку, - она еще раз покосилась на ярко светившее жаркое солнце, и тяжело вздохнула, - в общем, двадцать.

0

18

- Что значит – собирался прийти сюда? Каким образом? Или проход между зоной и блоком внезапно оказался открыт, а я умудрилась прозевать это великое событие?
Дэмьен фыркнул.
-Как много вопросов-то…. В связи со сложившейся ситуацией Сиону будет опаснее остаться в бывшей шестой зоне, чем перейти сюда. По крайней мере, такова логика Недзуми.
В принципе, наверное, это было правильное рассуждение. Если бы не одно но - в западном районе было мало таких людей, которым бы сильно нравились жители шестой зоны. Про то, откуда Сион, знало до падения стены не так много народа. Что будет сейчас, когда в западном районе и так мало жителей? Ведь все друг друга знают… "Будет и у Крыса головная боль".
Ситуацию про закрытый проход между шестой зоной и западным районом Дэм даже комментировать не стал. Инукаси и самой было прекрасно известно, что при большой необходимости влезть можно куда угодно. Дэмьен же это делал не первый раз. И не последний.
Вопрос по поводу проживания Инукаси явно удивил. Дэм чуть не рассмеялся. "Видела бы она сейчас свое лицо..."
- Ты решил сменить обстановку? Или твоя тощая и вечно недокормленная животина, только по недоразумению называющаяся котом, выставила тебя наружу?- не могла не съязвить девушка.
Парень улыбнулся.
-Нет, я просто долгими зимними вечерами скучаю по тебе, вот и решил перебраться поближе.
Ну не мог же он сказать, что к нему приехал знакомый из другого района и ему негда жить? Если только не у самого Дэмьена, конечно. В принципе, не очень напряжный вариант, но все-таки... Могли пойти разные слухи, в большинстве своем ненужные.
-И ты на животное не наезжай. После того, как тот парень отсюда ушел, за твоими собакам, судя по их состоянию, вообще никто не ухаживал.
Псы как всегда создавали впечаталение голодных и уставших животных. За небольшим исключением. "Собачья элита",- парнь так и не мог понять, почему Инукаси откармливает именно этих собак.Вроде не такие уж большие и сильные...
- Впрочем, дело твое. Двадцать медных монет за ночь и еще десять за собаку.
Парень снова потянулся. Так как Каину все-таки нужно было постоянное жилье, то постоянно оплачитвать отель будет очень невыгодно. "Проще найти новое жилье. Ему и отдельное."

0

19

- В связи со сложившейся ситуацией Сиону будет опаснее остаться в бывшей шестой зоне, чем перейти сюда. По крайней мере, такова логика Недзуми.
Инукаси как раз была твердо уверена в обратном, но уж если эта крыса что-то вбила себе в голову…
Волновало другое – Сиону не место в западном блоке, это было ясно еще два года назад. А уж при нынешней обстановке… Впрочем, ей было прекрасно известно и другое – Крыс был готов перегрызть глотку любому, кто посмел бы угрожать  безопасности мальчишки. Ну что ж, вот пускай сам и разбирается.
-Нет, я просто долгими зимними вечерами скучаю по тебе, вот и решил перебраться поближе.
Она еле сдержалась, чтобы не фыркнуть. А все-таки, блондин темнил, причем темнил очень сильно. Причем даже не особо это скрывал.
«Всё-таки, кому могло потребоваться жилье?»
Инукаси знала наперечёт всех нынешних жителей западного блока. И все они, за исключением самых отпетых бродяг и нищих, имели крышу над головой. Оставался только один вариант – в этом богом забытом месте появился гость.
«И чего их всех так сюда тянет? Тоже мне, романтики трущоб…»
- После того, как тот парень отсюда ушел, за твоими собакам, судя по их состоянию, вообще никто не ухаживал.
Ну да, чтоб Дэмьен – и не огрызнулся…
- А у меня здесь и не выставка, - она раздражённо дернула плечом, - не будь мои собаки довольны жизнью – давно бы разбежались. Хотя можешь их расчесать, если уж тебе так непригляден их внешний вид.
Внезапно на лице Собачницы появилась ухмылка.
- Кстати, могу сдать жильё только за помывку собак.

0

20

-Не будь мои собаки довольны жизнью – давно бы разбежались.
Дэмьен равнодушно пожал плечами. "Довольны жизнью...ну-ну". Скорее, больше животным идти было неуда. Оставались два варианта- либо бродить по улицам, воруя еду у других бездомных, лио жить у Инукаси.
Казалось, все собаки западного района предпочли второй вариант. По крйней мере, как можно было судить по их количеству в отеле и на близлежащей территории. Иногда это раздражало- учитывая, что сам парень жил не атк далеко от места жительства Инукаси, а большим любителем животных не являлся.
В принципе, Дэм уже откинул идею о том, чтобы переселить нового сожителя к Инукаси. Во-первых, оказывалось дороговато (уж за такое... хм…помещение так точно), во-вторых- с Каем, видимо, еще предстояло работать.  А зная характер парня можно было предположить, что за скандал он может в связи с этим издевательством устроить. Еще и мстить вдруг задумает, ну его.
- Кстати, могу сдать жильё только за помывку собак,- ухмыльнулась вдруг Инукаси.
Вот здесь уже Дэм не сдержался - все-таки рассмеялся. Еще бы - представить Кая, моющего собак… "Вот тогда он меня точно убьет". Мало того, что Дэмьен вытащил выходца из 5 зоны в это богом зыбытое место(причем он уже и сам не помнил, чем именно смог так парня заинтересовать), та ктеперь еще выгонит из дома сюда? "А, точно. Я же обещал ему работу- вот и она".
-Пожалуй, я вынужден отклонить столь щедрое предложение,- парень вернулся к своему обычному состоянию.
По выражению лица Инукаси было понятно, что она пытается понять, кому именно Дэм сейчас подыскивает жилье. "Ну, все, к утру весь рынок что-то прознает".

0

21

Отрешенно вслушиваясь в смех блондина, Инукаси пыталась размышлять.
То, что предложение не встретит одобрения, было ясно как божий день. Куда интереснее было посмотреть на реакцию…
«Смеешься, значит? Что за птица у тебя поселилась, хитрое ты создание? Раз уж одно упоминание о том, что она или он может мыть собак вызывает у тебя приступ практически истеричного хохота?»
Впрочем, это так уж и сложно было узнать…
-Пожалуй, я вынужден отклонить столь щедрое предложение, - подтвердил её догадки Дэмьен.
Узнать-то было не сложно, но вот зачем… вряд ли ей должно быть хоть какое-то дело до неожиданного квартиранта Дэмьена. То, что у него кто-то поселился, сомнений больше не вызывало. Также как и то, что одну крышу над головой парень делить с ним не намерен.
Ладно, информация никогда лишней не бывает.
- У тебя что-то еще? Или я могу вернуться к своим делам?
Она кинула обеспокоенный взгляд на собаку, все так же тихо поскуливающую в углу.

0

22

----->"Крысиное логово"

В голове был полный кавардак. У Крыса и так было полно проблем, а тут еще этот мальчишка. И зачем он пообещал ему решить проблемы с документами, и что это за фокус с водой был?
Так, нужно срочно вылечить его ногу и выпроводить, - решил парень, хотя понимал, что вернуться Сион не может. Тем более Недзуми не собирался все рассказывать Инукаси, а значит проблемы с бумагами будут огромные. Да и стоит сейчас с ними заморачиваться? Все же стоит, ведь ребенка можно еще как-то вернуть, пусть мать Сиона с ним побудет. Так же устраивать детский сад у себя дома Крыс не собирался. Хотя Ритано и был "западником" по происхождению, но все сознательно время провел в шестом районе и вряд ли проникся местным духом.
Через главный вход проникать в отель не хотелось, тем более в этом здании было куча других лазеек. Оказавшись в одном из коридоров, брюнет направился к холлу, по дороге прислушиваясь. В комнатах было довольно тихо, да и о чем разговаривать посетителям с собаками. Это только их хозяйка умудрялась находить язык с этими животными.
Подходя к холлу Крыс услышал голоса и довольно знакомые.
Чего он здесь забыл? - нахмурился парень. Подойдя к перилам он глянул вниз и увидел Дэма и Инукаси, которые довольно мило сидели друг на против друга и мило беседовали.
- Не удивлюсь, если ты деньги клянчеешь, - подал голос Недзуми и с усмешкой глянул на Дэмьена.

0

23

Закончив свои фантазии по поводу моющего собак Каина, Дэмьен также собрался уходить. Все, что его интересовало о Сионе (по крайне мере то, что могла/хотела рассказать Инукаси) он уже выяснил.
Недзуми Дэмьен не то чтобы увидел, но почувствовал присутствие кого-то сзади. Кто еще мог сюда прийти в столь поздний час, да еще и не через парадный вход?
-Я же обещал тебе гостей, - загадочным тоном произнес Дэмьен.
Естественно, посетителя он угадал.
- Не удивлюсь, если ты деньги клянчеешь, - подал голос Недзуми.
Дэм в послений раз потянулся, встал с дивана и напарвился в сторону выхода. Конечно, парадного- он же не крыса какая-нибудь, чтобы просто так, бесплатно, по всяким лазейкам ходить? Для дела- разумеется. А здесь перед кем выделываться-то?
-Молчать, женщина. В отличие от некоторых, у меня еще последняя стадия бедности не наступила,- фыркнул он, не поворачиваяь к Недзуми. - В любом случае, здесь я свои дела закончил.
Дэм насмешливо махнул рукой Инукаси и покинул помещение.

Вышел

0

24

Что ж… наверное, на этом разговор можно было считать закрытым. Основную информацию блондин получил, к тому же, дав богатую пищу для размышлений.
О присутствии постороннего человека Инукаси дало понять волнение находящихся в холле собак. А уж судя по степени волнения…  заявился тот, кого стая не любила больше всего…
- Я же обещал тебе гостей, - подтвердил её догадки Дэмьен.
Лёгок на помине. Ну, что ж… С чем пожаловал? И что расскажет из того, что она успела узнать у этого заядлого картёжника?
- В любом случае, здесь я свои дела закончил.
Проводив взглядом удаляющуюся спину Дэмьена, Инукаси перевела взор на хмурого Недзуми.
«Наверняка ты сейчас пытаешься понять, грязная крыса, зачем этот прохвост заявился сюда и что пытался узнать.  А главное – что я успела ему рассказать. Не нужно быть гением, чтобы понять – у тебя всё на лице написано. А ведь ещё имеешь смелость называть себя актёром… Неважный из тебя актёр, судя по всему… »
- У меня сегодня просто день посещений. Может, стоит начать брать деньги за вход? Чего тебе?

0

25

Видимо Дэмьен уже узнал все что нужно, поэтому не стал долго задерживаться. На слово "женщина" в свой адрес Крыс никак не отреагировал. Его сейчас больше всего волновало то, что блондин наверняка что-то наплел Собачнице про Сиона. А сейчас говорить о мальчишке особо не хотелось, вернее не хотелось, чтобы еще кто-то узнал что Сион в западном районе. Меньше людей знает, безопаснее будет.
- Какой важный, - фыркнул Недзуми.
- У меня сегодня просто день посещений. Может, стоит начать брать деньги за вход? Чего тебе? - перевела на брюнета свое внимание Инукаси. Тот усмехнулся и начал спускаться вниз.
- Если решишь брать плату за вход, то думаю что придется вылавливать тебя вне отеля. Ты же этого не хочешь? - не убирая ухмылку со своего лица, проговорил парень. Сойдя с лестницы, он заснул руки в карманы куртки и, подойдя к дивану, облокотился на него.
- Я не собираюсь занимать у тебя много времени, в отличии от некоторых. Мне вот только интересно, у тебя так много заказов, что он в такую рань сюда приперся? Смотри, буду ревновать.
Сразу начинать беседу о бумагах не стоило. Собачница не глупа, сразу что-то заподозрит. Тем более этот светловолосый прохвост ей уже что-то успел ляпнуть, чего вообще не стоило говорить. В этом Крыс был на сто процентов уверен.

0

26

- Если решишь брать плату за вход, то думаю что придется вылавливать тебя вне отеля. Ты же этого не хочешь?
Инукаси не сводила пристального взгляда с медленно спускающегося к ней Крыса. Осунувшееся лицо, бледный вид, синяки под глазами –  не нужно быть провидцем, чтобы понять – ему удалось потратить на сон не больше пары-тройки часов.
«Не спалось, и ты решил потратить ночь на любование звездами? Верится с трудом…» - Собачнице еле-еле удалось сдержать в себе более чем провокационный вопрос. 
- Тебе я всегда рада, - выделив интонацией последнее слово, чтобы Крыс понял, что же именно она имела в виду, -  как в стенах этого отеля, так и за его пределами.  Так что уж как-нибудь переживу тот факт, что ты захочешь найти меня… снаружи.
Пикировка с Недзуми, в общем-то, всегда носила достаточно провокационный характер, и уж, говоря откровенно, была бессмысленной. Но принятый однажды стиль общения не так-то и легко поменять.
- Мне вот только интересно, у тебя так много заказов, что он в такую рань сюда приперся? Смотри, буду ревновать.
Вот как… конечно же, Крыс далеко не дурак, чтобы подумать, что Дэмьен заявился сюда просто выпить чаю, или, скажем, посмотреть на собак.
«Я прямо вижу, как в твоей голове бьется одна единственная мысль: «Что же вы успели друг другу рассказать?» Но, судя по всему, озвучивать её ты не собираешься…»
- Твою ревность я уж тоже как-нибудь переживу…  - она презрительно дёрнула плечом, - а насчет «рань»… Ты где-то видел у меня расписание приёма ммм… клиентов?
Собачница демонстративно обернулась, окинув взглядом холл, скользнув взглядом по хмурому лицу собеседника.
- Вот и я не вижу… Хотя, судя по твоему недовольству, скоро придётся вывесить, дабы, в дальнейшем, избежать глупых и нелепых вопросов. Откуда я знаю, чего он заявился в такое время? Могу тебя заверить – у этого типа нет привычки передо мной отчитываться.
Она заняла освободившийся после Дэмьена диван, откинулась на продавленную спинку и кинула на Крыса еще один взгляд.
- Так с чем пожаловал?

Отредактировано Инукаси (2012-04-04 16:17:52)

0

27

Точно, клиенты! - в голову  Недзуми пришла идея. Обсуждать оформление бумаг с девушкой было бы бесполезно, она все равно вряд ли в этом что-то смыслит, но она умеет находить нужных людей. Так сказать, нюх передался от питомцев к своей хозяйке.
Дальше выяснять прибывание этого оболтуса здесь не имело смысла. Если даже он и наговорил чего-то, то пусть это останется не подтвержденной чепухой больного разума Дэма.
- Так с чем пожаловал? - снова поинтересовалась Инукаси.
- Решил стать "честным" гражданином нашего "справедливого" государства, - не убирая иронического тона, проговорил Крыс. - Ты ж у нас фигура видная, наверняка данное место посещали люди разной профессии.
Парень обошел диван и, подойдя сзади, облокотился локтями о его спинку.
- В западном районе существует свой аппарат правления, - наклонившись к Собачнице проговорил брюнет более тихим голосом. - Кто-нибудь из чиновников посещал тебя?
Конечно клиенты этого "отеля" были в основном люди не совсем благополучные, но и в самом районе благополучия вряд ли найдешь. Тем не менее, возможно, в связи с разрушением стены, некоторые решили зайти на экскурсси. Хотя Инукаси могла и не проверять каждого, но вряд ли девушка не котролировала бы положение дел в своем заведении.

0

28

- Решил стать "честным" гражданином нашего "справедливого" государства.
Произнося этот бред, Крыс даже не пытался убрать иронию из голоса. Ещё бы. Уж кому-кому, а Инукаси было доподлинно известно, что понятия «Честность» и «Недзуми» находились примерно в такой же «близости» как её собаки и чистота. Весь тон парня как будто говорил: «ты прекрасно знаешь, что я лгу, но давай не будешь лезть в мои дела?»
- Допустим, - она позволила себе не менее ироничную усмешку, - но причем здесь я?
В следующий миг голос Крыса прозвучал почти у самого её уха.
- В западном районе существует свой аппарат правления. Кто-нибудь из чиновников посещал тебя?
Собачнице с трудом удалось сдержать судорожную дрожь. Она не любила подпускать к себе никого, кроме собак, в принципе, людей она вообще недолюбливала.  А уж на таком расстоянии… что и говорить, чувствовала себя с ними более чем неуверенно. Но показывать свои слабости перед этим третьесортным актёришкой она точно была не намерена.
- Мой отель похож на место, которое сплошь заселено чиновниками?
Крыс либо точно не выспался, либо нес очередной бред вполне намеренно. Отребье, обычно останавливающееся в этих стенах, не могло себя причислить даже к работающим людям, и расплачивались обычно тем, что успело украсть или забрать силой. Так что уж говорить  про аппарат правления, пусть даже и такого захудалого места, как Западный район.
Однако она очень хорошо знала человека, который с этими самыми чиновниками сотрудничал более чем тесно. Конечно, Рикига больше работал с верхушками власти бывшей Шестой зоны, но и в Западном районе попадались свои, имеющие отношение к власти, клиенты.
После обрушения стены дела у старого сутенёра шли более чем на лад. Чиновники всё ещё боялись открыто навещать проституток в Западном блоке, но их визиты, в связи с ослаблением власти, стали носить чуть ли не регулярный характер. Может быть, этот пройдоха сможет найти подходящего, и, как можно менее честного, человека?
Вот только ей никак не давал покоя один вопрос – зачем Крысу понадобились власти Западного блока? Это напрямую связано с Сионом? Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять – этой информации она не дождется ни при каких обстоятельствах. Впрочем, если дело в очередной раз не запахнет жареным.
Хотя…
- Возможно, я могу найти тебе… ммм… кого-то подходящего, - старясь не обращать внимания на дыхание у самого уха, произнесла Инукаси, - но, может быть, ты расскажешь, зачем тебе это… на самом деле?

Отредактировано Инукаси (2012-04-05 12:15:46)

0

29

- Мой отель похож на место, которое сплошь заселено чиновниками? - съязвила Инукаси. Крыс только хмыкнул. Конечно, вряд ли в такое место будут заходить "важные" люди, но, как видно из жизенненого опыта, все может быть. Тем более есть те люди, которые изначально были на вершине общества, а затем спустились в самый низ, но это не значит, что они забыли все свои навыки и умения. Пока что Недзуми нужна была информация "как это делается по правилам", а как будет делать именно  он - это уже сверхзадача.
- Возможно, я могу найти тебе… ммм… кого-то подходящего, но, может быть, ты расскажешь, зачем тебе это… на самом деле?
- Я же уже сказал, - снова выпрямился парень. - Не люблю повторяться.
Вот толькое если Собачница найдет "настоящего" нужного человека, то это было бы здорово. Другое дело, если Дэм уже успепл ей что-то "напеть" и девушка решит проверить.
Нет, это будет глупо с ее стороны, - мысленно заключил Крыс. - Я не последний идиот, чтобы можно было так меня обмануть.
- Тогда, свое "возможно" ты сможешь решить в течении двух-трех дней? - не смотря на Инукаси, спросил брюнет.
Хотя сейчас торопиться было некуда, но парень не любил затягивать с такого рода делами.
Главное, малявку отправить домой, - была только одна мысль в голове у Недзуми. - Хотя, если он окажется в шестом районе, то может стать его заложником. Но ведь там есть Каран, а значит и ее могут заключить под стражу.
Голова уже начинала кипеть от всех этих мыслей. Крыс ужасно злился на себя, за то что тогда подал голос и Сион его заметил. А еще он злился на мальчишку, за то что давно он спас этого ребенка, с которым теперь куча проблем.
Нет человека - нет проблем.
Так, стоп. В шестом районе наверняка думают что Сион мертв. Но ведь тело не нашли, - в голове у парня начал созревать новый план.

0

30

- Я же уже сказал. Не люблю повторяться.
Собачница едва заметно дернула плечом. Ну что ж... значит, Крыс решил играть в идиота по полной. Что ж, это его право и уж точно не Инукаси его в этом мешать. А вот помочь... За деньги девушка могла помочь кому угодно.
- Тогда, свое "возможно" ты сможешь решить в течении двух-трех дней?
- Я могу и быстрее, - еще одно независимое пожатие плечами, - в любом случае, я дам тебе знать.
Теперь необходимо было решить, какой подход лучше использовать при общении с Рикигой. Уж в дружеских отношениях с сутенером она никогда не состояла, и состоять не собиралась.
"Пусть даже мы и... ммм... имеем сходный бизнес", - она даже усмехнулась этой мысли, - "за тем только исключением, что я сдаю в наем собак, а он - шлюх".
Конечно, два года назад им приходилось сотрудничать вместе, и даже спасаться из разваливающегося по частям Исправительного учреждения... но в западном блоке живут не те люди, которых подобные трудности только сближают, а не растаскивают еще дальше друг от друга.
Пожалуй, подход был... деньги. Но этих самых денег у Инукаси не было совсем. Но, в конце-то концов... кому это надо? Правильно, Крысу. Вот пусть и берет на себя всю финансовую часть.

- Я постараюсь уложиться в максмимально короткие сроки, - она снова откинулась на спинку дивана, - но все расходы ты берешь на себя. Плюс пять процентов от общей суммы затрат - мне за услуги. Идет?

0

Вы здесь » No6, Возрождение » Отель Собачницы » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно