Двор перед отелем
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-04-21 01:05:27
==> Рынок
Знойный жар медленно, но верно сдавал свои позиции простому, совсем не изнуряющему теплу. Поэтому, когда Инукаси приблизилась к гостинице, желание поскорее скрыться от солнечных лучей сошло на нет, и она просто опустилась на бортик старого фонтана, тут же окруженная стаей собак.
Голова гудела. Да что там гудела – мысли в ней устроили такой бешеный хоровод, что девушке казалось, что её вменяемое состояние вот-вот отправится куда подальше.
Значит, Сион в Западном блоке. Да еще и, с почти стопроцентной вероятностью, ранен. В том, что он жив, Собачница не сомневалась ни минуты – уж слишком спокойным с утра казался Недзуми. Он, конечно, актер тот еще, но… Вот именно, «но», если дело касалось Сиона.
«Ему был нужен чиновник. Ни секунды не сомневаюсь в том, что это опять напрямую связано с Сионом. Но зачем?»
Она вопросительно посмотрела на большую рыжую собаку, словно ища у нее ответа. Естественно, ответа не было.
«А еще этот ребенок. Наверняка, тот самый, которого Сиону удалось спасти во время последней зачистки. Черт возьми, да что там произошло?»
Инукаси задумчиво перебирала свалявшийся рыжий мех, размышляя над дальнейшим планом действий.
То, что с Сионом все более-менее в порядке, она не сомневалась. Недзуми не позволит, чтобы мальчишка страдал больше положенного. Правда, отведенную Крысом меру этого самого «положенного» Собачница тоже не знала, а значит, с парнем сейчас может быть все, что угодно. Но он жив, и это более-менее успокаивало.
«Пойти и попробовать что-нибудь вытрясти этого белобрысого упрямца?» - промелькнуло у нее в голове.
Идея была явно не из разряда удачных. Похоже, все, что Дэмьен знал, он уже рассказал. К тому же он явно неспроста интересовался Сионом.
«Да что мне, больше всех надо?! Чего я лезу туда, куда меня, мягко говоря, не звали?!»
А вот эта мысль была более чем здравой. В самом деле, ей что, больше нечем заняться? Вон, собаки немыты… И, кстати, нечесаны.
Хотя какой смысл обманывать саму же себя? Было в Сионе что-то такое, что не могло оставить людей равнодушными. Вот, и Инукаси тоже…
Собачница нахмурилась.
«Чертов неженка. Опять вляпался в неприятности, а я теперь ищу точно таких же на свою голову».
Самым простым способом все узнать, было просто заявиться к Крысу домой. Тем более того там сейчас точно нет – уж что-то, а расписание спектаклей этой дыры, которую некоторые называли театром, Инукаси было хорошо известно. Вряд ли появление мальчишки в блоке – событие настолько важное, чтобы Гамлет на сегодня остался без Офелии.
Инукаси даже фыркнула от этой мысли. Правда, почти тут же нахмурив брови.
«Так все-таки? Что мне делать?»
В результате она приняла соломоново решение. Спокойно дождаться реакции Недзуми на записку с цифрами, а уж потом решать, что делать дальше.
«В конце концов, осчастливить его своим присутствием я всегда успею. Тем более местная звезда чуть ли не каждый вечер вынуждена напяливать женское платье, чтобы хоть как-то прокормить себя, а теперь ещё и Сиона».
Отредактировано Инукаси (2012-04-21 01:07:47)
Поделиться32012-04-21 11:03:55
----->Театр » Гримерка
До отеля Собачницы Крыс добрался очень быстро. Он не собирался долго у нее задерживаться, так как надо было успеть купить еды, а идти с пакетами к Инукаси было бы проблематично. Девушка ни за что бы не поверила что Недзуми решил нормально питаться и это вызвало бы кучу подозрений.
Хозяку отеля парень нашел во дворе в окружении своих питомцев. Близко приближаться к этой своре не хотелось, поэтому брюнет обошел двор и подошел сзади.
- Ты где такие цифры выучила? - расположившись в пяти шагах от девушки, обратился к ней Крыс. - Я похожь на человека у которого есть тайник с горами золота?
Идею с оформлением бумаг не хотелось оставлять, но парень понимал, что таких денег он никогда не найдет, если только не ограбит банк шестого района. Хотя в западном блоке тоже были места, где можно было хорошо заработать, но такие места лучше обходить стороной. А если сунешься, то не ты ограбишь, а тебя скорее всего обчистят.
Еще оставался план с подстроенной смертью, но "убивать" ребенка Недзуми не планировал. Да и этот, так называемый запасной план был не менее сложным, ведь малейшее несоотстветствие могло открыть все карты.
Поделиться42012-04-21 17:34:27
В конце концов, Инукаси надоело без дела сидеть на солнце, и, взяв расческу, она принялась вычесывать спутавшуюся шерсть одной из собак.
Она настолько увлеклась процессом, что раздавшийся за спиной голос оказался полной неожиданностью.
- Ты где такие цифры выучила? Я похожь на человека у которого есть тайник с горами золота?
Она подавила в себе желание вздрогнуть и резко обернуться. Что ж, все-таки явился... Естественно, без Сиона.
Не сказать, чтобы приход Крыса застал ее врасплох, но все же... не любила Инукаси таких неожиданных появлений. Вот не любила и все.
- Уж точно не из головы взяла, - она пожала плечами, все также, на первый взгляд, сосредоточенно продолжая вычесывать особенно спутанный клок шерсти, - какую цену мне назвали, ту и передала. В конце концов, я не благотворительный фонд, чтобы выклянчивать для тебя скидки.
Мысли меж тем в голове Собачницы опять пустились в оглушительный хоровод.
"Может быть, спросить о Сионе напрямую?"
Она так сильно дернула расческой, что собака приглушенно взвизгнула, если этот эпитет, конечно же, можно было применить к собака.
"Так все-таки, что мне делать?"
Поделиться52012-04-22 10:31:27
Ответ Собачницы парня не порадовал. Он конечно знал, что его дела мало интересовали Инукаси и она не станет особо напрягаться. Другое дело, если она сделает это ради другого человека...
Нет, так дело не пойдет, - тут же отмахнулся от такой идеи Крыс. Выдавать то, что мальчишка сейчас в западном блоке не хотелось. Недзуми прекрасно знал, что девушка всегда цепляется за жизнь, пусть и такую никчемную. Если Сиона будут искать, то может ли быть, что под страхом смерти она выдаст его местонахождение.
Внезапно собака, которую Инукаси расчесывала, издала непонятный, но явно недовольный звук. Парень внимательно глянул на спину девушки. Уж больно она спокойно отреагировала на все, не лезет с распросами как в прошлый раз. Это напрягло Крыса.
- А ты у нас богачка, как я погляжу, - усмехнулся брюнет. - Скоро всем придется заплатить огромную сумму, чтобы его не трогали. Я то думал что ты выгодное что-то найдешь. Хотя..., - парень сощурился. - Быть может для себя ты нашла лучший вариант, а мне такой набор цифр оставила?
Придумать новый "миф" о злорадстве шестого района было не сложно, главное, чтобы Собачница поверила. Крыс видел, что она и так была в напряжении, а неожиданная "новость", которую брюнет только что придумал, могла бы вывести ее из равновесия и он узнал бы, что именно так повлияло на девушку.
Поделиться62012-04-22 14:28:17
- Быть может для себя ты нашла лучший вариант, а мне такой набор цифр оставила?
Инукаси прекрасно понимала, что последние слова раздосадованного огромной суммой Крыса были своеобразной попыткой вывести ее из себя, но уж слишком напряженным выдался сегодняшний день… Начиная от визита беловолосого прохвоста и кончая новостью о раненом Сионе.
Отбросив расческу в сторону, она резко выпрямилась и развернулась к Крысу, одарив его злым взглядом чуть прищуренных черных глаз.
- Уж поверь, тех пяти процентов, что я получила бы в результате нашей с тобой сделки, с головой хватило бы даже для того, чтобы открыть новый отель, куда приличней нынешнего. Но вряд ли ты способен достать нужную сумму, даже если Ева решит выйти на панель, так что свои подозрения вкупе с паранойей можешь засунуть себе же в задницу!
Она, тяжело дыша, откинула назад навязчиво падающую на глаза прядь черных волос. Умом Инукаси понимала, что сейчас лучше остановиться, но её уже понесло.
- И вообще, хватит изображать из себя святую невинность, которую все пытаются обмануть, развести на деньги, да еще и ограбить! Надоело! Лучше скажи, какого хрена ты делаешь вид, что ничего не произошло?! Мне прекрасно известно, что вчера ночью Сион объявился в Западном блоке, причем раненый, да еще и с довеском в виде мелкого пацана!
Ну все. Чёрт возьми, она все-таки проговорилась. Карты раскрыты и козырей больше нет.
Собачница снова перевела взгляд на Недзуми.
«Ну, что ты теперь будешь делать?»
Поделиться72012-04-22 15:03:55
Вывести девушку на эмоции все же удалось, вот только Крыс услышал то, чего не ожидал. Откуда Инукаси узнала о Сионе - было не понятно.
И кому по ночам не спится? - сжал кулаки парень. Конечно в западном блоке тяжело сохранять что-то в тайне, но, попытка, как говорится, не пытка.
- Какие странные сны тебе снятся, - взял себя в руки Недзуми и усмехнулся. - Если соскучилась по мальчишке, сходила бы к нему в гости, а не устраивала бы странные истерики.
Главное - отвести разговор в сторону. Если Собачнице действительно что-то известно, не надо подавать виду. Она сто процентов сама ничего не видела.
- Так и скажи что не хочешь говорить мне правду на счет настоящей суммы, я не буду настаивать и сам разберусь, - отмахнулся парень и направился к выходу. Теперь ему нужно было поспешить и добраться до дома как можно быстрее. От кого-то же девушка узнала про Сиона, значит и многие другие могут узнать. Все планы рушились на глазах. Нужно вернуться, отдохнуть и подумать, что делать дальше.
------>"Крысиное логово"
Поделиться82012-04-25 11:08:32
Раздасадованная Собачница зло смотрела вслед удаляющемуся Крысу.
"Ведь знала же, что этот идиот будет все отрицать!" - пронеслось у нее в голове.
Нужно было решить что делать дальше. Может быть, и в самом деле пора заявиться в эту крысиную нору? По крайней мере, последние слова Недзуми можно было расценивать как приглашение. Уж пустыми словами Крыс точно никогда не разбрасывался.
- Да черт возьми! - как можно громче выругалась Собачница, а затем быстрым шагом двинулась к дому Недзуми.
==> Крысиное логово
Отредактировано Инукаси (2012-04-25 11:13:03)