Коридоры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-12-21 16:58:29
- Весь в золоте купаюсь, разве не видно?
Дэм только фыркнул на эту фразу. "Да откуда здесь деньги?"
Крыс встал, подобрав юбки и направился к выходу. Преодолев появившееся желание наступить Недзуми на подол платья, Дэм вышел за тем в коридор. "Да куда ж сюда столько помещается?" В узком коридорчике народа было не просто много- складывалось ощущение, что здесь собрались все западники. Ну, по крайней мере большая их часть.
Найдя более-менее свободный участок, парень облокотился о стену.
-Ты после падения стены пробовал в бывшую шестую зону пройти?- задал он вопрос.- А я пробовал. Не уверен, знали ли они там друг друга в лицо, но спокойно пройтись не удалось. Похоже западников они там боятся,- Дэм фыркнул.- Шарахались от нас нехило, да еще с какими лицами.
Парень вовремя убрал ногу, по которой едва не проехался какой-то тип с тележкой.
-Ну не дурдом ли...- пробормотал он, кивнув начавшему было извиняться парню.- Ну так я это все к чему- улучшений сильно не планируется,- "на правительство вообще глупо рассчитывать",- а денег у наших уже ни у кого нет. Если уж Инукаси последнее скоро на собачек потратит, то об остальных я вообще молчу.
Поделиться32011-12-22 16:17:08
---->Гримерка
Народу в театре было ужасно много, сегодняшний день был не исключеним. Каким-то чудом пробравшись к стене, парни остановились. Недзуми тяжело вздохнул, оглядываясь по сторонам. Вообще он ужасно не любил в костюме выходить из гримерке. Конечно в такой толкучке было сложно привлечь внимание, но осторожность никогда не помешает.
-Ты после падения стены пробовал в бывшую шестую зону пройти? - начал Дэмьен. На что Крыс только фыркнул и скрестил руки на груди. Конечно он своего добился, шестого района не существует, но это было совсем не то, что входило в изначальные планы.
Видимо знакомый был более шустрым. Он успел уже проверить как идут дела на другой стороне и эта проверка закончилась неудачей.
Брюнет прекрасно понимал, что такое решение проблемы было совсем не решением, вот только Сиону это было тогда трудно доказать.
Что ты теперь думаешь о разрушении стены? - вспомнил мальчишку Крыс.
- Вот кто, кто, а она всегда найдет деньги, - имея в виду собачницу, проговорил парень. - За нее можешь не беспокоиться. Я вот только не пойму, а от меня ты чего хочешь? Мне раздать свои последние гроши голодающим? Я на такие поступки не готов.
Опять что-то задумал, - пронеслась мысль в голове. - Или Инукаси его подбила. Одно другого не лучше.
Поделиться42011-12-22 18:51:25
- За нее можешь не беспокоиться,- отозвался Недзуми на заявление Дэм о Инукаси.
Тот только глаза закатил. "Ну спасибо, успокоил, а то я за нее испереживался."
-Мне раздать свои последние гроши голодающим? Я на такие поступки не готов.
Дэм отмахнулся.
-На твои последние гроши я долго не протяну, а как там все будут поступать, меня мало волнует. Я по другому вопросу. Мне надо кое к кому в шестой район пройти, а потом оттуда целым выйти. Все просто.
Примерно то же самое Дэм говорил и в прошлый раз, когда они впервые проходили в шестой район. Задача и тогда казалась совсем простой- по крайней мере, по рассказам парня. Ну да, не упомянул он об охране и усиленном режиме, что с того?
-Как в прошлый раз-с тебя требуется только меня прикрыть.
Дэм убрал с глаз челку.
-Тем более что у тебя вроде как и свой интерес в спокойном проникновении в шестую зону есть.
Поделиться52011-12-22 20:28:21
Так и знал, что очередная авантюра, - пронеслись мысль в голове у Крыса, когда Дэмьен изложил суть своего визита. Пробираться в бывший шестой район особо не хотелось, да и приключения искать тоже, и так все силы уходили на этот проклятущий театр.
-Тем более что у тебя вроде как и свой интересе в спокойном проникновении в шестую зону есть. - внезапно заявил знакомый.
В начале Недзуми удивленно уставился на него.
О чем это он болтает?
Затем парень нахмурился и пристально посмотрел на Дэмьена.
- Нет у меня никакого интереса, - с усмешкой ответил Крыс. - Да и зря глупости советую не болтать. Если кто-то распускает какие-то слухи, то ему можно легко отрезать язык.
Кто-то прошел мимо и сильно толкнул парня в плечо.
- Смотри куда прешь! - крикнул он проходящему. Незнакомец обернулся и удивленно уставился на Недзуми. Видимо он не сразу понял, что это не девушка.
- Значит так, - снова повернулся к Дэмьену парень. - Я просто так рисковать не буду. Что мне будет за прикрытие твоей задницы?
Поделиться62011-12-22 21:15:33
А подтверждения слухов Дэму были и не нужны. Никто и не сомневался. что Недзуми будет все отрицать. Но, опять же, информацией еще когда-то поделилась Инукаси, а уж она-то выдумывать не стала бы. Дэму-то было в общем-то все равно, но мало ли... "Слишком быстро ты от всего начал открещиваться",- насмешливо глянул на Еву парень.
- Я просто так рисковать не буду. Что мне будет за прикрытие твоей задницы?
Дэм пожал плечами. "Фу, какая из него грубая девушка". Зацепивший Недзуми плечом парень был с ним солидарен в этом мнении.
-Просто так тебе никто и не предлагает.
Западники вообще за просто так ничего не делали. Едва ли кто с места поднялся бы за "спасибо". А здесь Дэм не на прогулку его приглашал.
-Как в прошлый раз договорились?
Дэм чуть ли не ежедневно проворачивал какие-либо сделки, что не всегда помнил, на сколько они там договаривались.
Поделиться72011-12-22 21:52:24
-Как в прошлый раз договорились? - предложил Дэмьен.
-Ага, конечно, - фыркнул Крыс. - В прошлый раз мы договаривались об одной сумме, а в итоге я получил на много меньше. Нет уж, теперь ты мне еще за тот раз должен.
Я не должен туда ходить, - тем временем вертелись мысли в голове. - А если пойду, то не надо идти к его дому. Шестой район большой, вряд ли мы пересечемся.
Не то чтобы Недзуми совершенно не беспокоился о Сионе, он часто посылал мышек к его дому, чтобы знать, что с мальчишкой все в порядке. Но вот встречаться лицом к лицу не хотелось.
-С тебя деньги за прошлый раз и не маленькая сумма в этот раз, - тыкнул указательным пальцем в грудь знакомому брюнет. - Иначе будешь сам со своими проблемами разбираться.
Тут раздался звонок, предупреждающий, что скоро начнется представление.
-Все, мне некогда, - с этими словами Крыс снова подобрал юбку и направился обратно в гримерную.
------->Гримерка
Поделиться82011-12-23 10:06:57
- В прошлый раз мы договаривались об одной сумме, а в итоге я получил намного меньше.
Дэм в притворном удивлении взглянул на Недзуми. "Да что ты такое говоришь?" Конечно, Дэм в прошлый раз как всегда небольшую сумму придержал. Настораживало другое- почему Ева только сейчас вспомнила об этом? Обычно недостаток денег, особенно как бы заработанных, Крыс быстро устранял. Сам Дэм в таких ситуациях не был, но все-таки историй было достаточно.
-С тебя деньги за прошлый раз и немаленькая сумма в этот раз, - тыкнул в парня Недзуми.
Блондин кивнул.
- И вообще, в прошлый раз я из-за тебя куртку порвал. Вот часть денег и была списана, -парень лениво потянулся. -Вот как туда сходим, отдам.
"А в зону идти не хочет", про себя отметил Дэм. "Согласится, скорее всего, но потому что деньги нужны. "
-Все, мне некогда,- прозвенел звонок. "Так это еще не конец,что ли?" В теории Дэм знал, что в этом спектакле несколько частей. Другой вопрос- об их длительности он имел неточное представление.
Парень развернулся и направился к выходу. Смотреть последнее действие спектакля желания не было точно. "Тем более что я хочу есть",- усмехнулся Дэм и направился "домой".