No6, Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No6, Возрождение » Бывшее издательство "Латч-Билл" » Офисное помещение

Офисное помещение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Хоть Латч-Билл и мог теперь по полному праву называться газетой, Инукаси прекрасно было известно, чем здесь занимались на самом деле. А что касается контроля Шестой зоны… Что ж, чиновники тоже люди, и от секса с молоденькими девицами из коллекции Рикиги отказаться ну никак не могли.
Все это проносилось в голове у Инукаси, когда она, с немалой долей усмешки рассматривала девицу, которую, судя по всему, новый шеф-редактор газеты, а по совместительству главный сутенёр западного блока, держал здесь за секретаршу. И пусть она посмотрела на девушку через строгую оправу очков, на ее столе лежал большой исписанный блокнот, а стена за столом была сплошь увешана газетными вырезками… почему-то на лбу девицы Собачница ясно видела крупную надпись «Шлюха».
- Шеф на месте? – она не собиралась утруждать себя приветствием.
- Он очень занят, - девушка поправила оправу очков, демонстративно что-то помечая в блокноте, - зайдите через пару часов.
Инукаси и так с утра была взвинчена этими двумя непроходимыми упрямцами, а уж после того, как ей решила указывать какая-то… какая-то…
- Послушай, милочка, - она перегнулась через стол, почти ласковым движением закрыв блокнот, - мне наплевать, развлекается ли твой босс с очередной ммм… репортершей, - она иронически хмыкнула, - или носится по городу в поисках очередного товара… ой, прости, сенсации. В общем, если я через минуту не окажусь в его кабинете…
- Я… сейчас доложу, - испуганно пискнула вчерашняя шлюха, почти подскочив на месте.
- Не утруждай себя, - Инукаси, даже не потрудившись кинуть лишнего взгляда в ее сторону, потянула на себя массивную дубовую дверь кабинета.
==> Офис Латч-Билл

0

Вы здесь » No6, Возрождение » Бывшее издательство "Латч-Билл" » Офисное помещение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно